СОВЕТЫ

Неисправности стартера (23.01.2014 13:04) Неисправности стартера

 

Обычно при возникновении неполадок в автомобиле, большинство водителей могут легко обнаружить и идентифицировать неполадку, более опытные водители в какой-то степени даже могут устранить данную неполадку. Но в 90% случаев такой ремонт касается грубых механических неполадок, так как электроника машины вещь довольно сложная и щепетильная. Что же касается часто распространенной неполадки со стартером, можно с уверенностью сказать, что эта неисправность из разряда непростых.

Если у вас есть два-три лишних дня, несколько исправных стартеров, денежный запас на расходные материалы и, конечно же, хорошее настроение, тогда ремонт стартера своими руками дело именно для вас. Если же вы не обладаете, хотя бы одним из перечисленных условий, самый оптимальный вариант будет поручить выполнение тонкой работы специалисту. Но и передав дело в руки «специалиста широкого профиля» на СТО, вы также не можете быть уверенным в качественной работе. Порой для определения скрытых неисправностей у сотрудников СТО банально нет специальных приборов диагностики, не говоря уже об инструментах и знаниях в данной узкоспециализированной области.

Отличие сервисного центра "BENDIKS" от стандартных СТО, в первую очередь, является наличие полного инструментария для восстановления и диагностики стартеров большинства существующих моделей, таких как: BOSCH, VALEO, LUCAS, DELCO-REMY, HITACHI, MITSUBISHI, MANDO-MELROE, NIPPONDENSO, MAGNETTI - MARELLI, MOTORCRAFT. Специалисты сервисного центра "BENDIKS" оперативно определят все скрытые и явные неисправности, которые обязательно или рекомендуется заменить, после чего представят заказчику исчерпывающий отчет в виде сметы по всем обнаруженным неисправностям. И только после полного согласия клиента, полностью или частично провести ремонт и замену составляющих, наши специи приступают к работе.

Сервисный центр "BENDIKS" всегда занимался узконаправленной деятельностью, мы не пытались делать все как-нибудь, мы узкоспециализированная компания, но в своей нише мы лучшие. Мы безупречно умеем диагностировать и устранять неисправности стартеров и генераторов почти всех известных марок машин. При ремонте стартеров мы используем только сертифицированные, качественные запасные части известных мировых брендов.

Если вам дорог ваш автомобиль, если вы хотите получить качественный сервис за разумную цену – мы сможем вам помочь. Мы находимся по адресу г. Киев ул. Глыбочицкая, 28 станция метро "Лукьяновская", чтобы связаться с нами перейдите во вкладку контакты.